Laman

Kamis, 15 Desember 2011

Galau itu asik\(´▽`)/

Haaaay I'm back:3 dah lama gak nge blog nih hehehe mau posting sesuatu yah kawaaaan...
selamat membaca:))

Kerjaan remaja jaman sekarang ngapain? GALAU TO? Trs yang bikin galau biasanya apa? 5 huruf! C-I-N-T-A
Akhir2 ini jan gaweanku galau terus, tur aku tu gabegitu dong apa yang tak galauin, kalau galau gara2 cinta dan  cowok tu ketokke egak e, ha aku dah lupa masa lalu e, ketokke aku galau gara2 terpengaruh suasana... Yah sebut saja askhia, karib saya.. Dia skrng kerjaannya juga galau=D dan kalau galau kita sukanya smsan, trs bahas lagu2 galau, tak lupa mengutip kalimat2 galau dr lagu itu, asik sih galau2an bareng askhia, trs ksbb-an, trs ngecein askhia sama cowok yg lg deket sm dia, duh itu paradise bgt:P apalagi nek kita galaunya dah memuncak waaaaaah.....
Nah skrng masuk ke masalah sbnrnya
Kadang aku bingung, kenapa ak gak  galau dan gak nangis waktu hbs putus:O sumpah tekan saiki wae aku bingung hlo.. Sampe2 rissa bilang kalo aku tu ga bener2 sayang sm '....' mbahmu ris aku ki mbiyen sayang yo-__- tur aku ki ya bingung knp kalo syg kok pts ga sedih ya=D ya Allhamdullilah sih, mungkin itu emang yg terbaik yg dikasih Allah SWT:)) tapi aku seneng hlo, berarti aku kan strong ya?B) wkwkwk kalo galau tu dinikmanti aja, ojo nangis, mending kalo galau ajak2 temen, terus dengerin lagu deh, duh itu asik bgt tau;) Galaunya tu malah koyo galau gimana ya.. Em pokoknya galaunya tu bukan galau sedih, asik lah pokokke, malah kalo aku hbs galau sama askhia ki bawaanne ngguyu2 e:3 huhah huhah!! Hidup Galau!

Sabtu, 12 November 2011

12.11.11

Happy birthday to me.... Happy birthday to me....
Selamat tinggal 14 dan selamat datang 15:D
Alhamdullilah yaAllah sampai detik ini aku masih diberi kesempatan untuk tetap berada didunia, masih diberi umur panjang, dan masih diberi kesehatan:)
hehe hari ini aku ganjil berusia 15 tahun teman teman:p 2 tahun lagi aku dapet SIM sama KTP\m/ wkwkwkw
aku seneng bgt hari ini banyak yang ngucapin selamat ualngtahun ke akuu berasa banyak yang sayang sama aku, berasa banyak yang peduli hehehe jadi terharu makasih banyak yah yang udah ngucapin lewat sms atau langsung apa di facebook apa di twitter aku sayang kalian({}):* dan makasih banyak untuk sahabat sahabatku;)
ini sms sms dari mereka


  1.Aya Shofia jam 00:01
    Yuga!!! Selamat ulangtahun yaaaa:D wish you all the best, tambah pinter pastinya.amin:)    Makasih banyak ya peyeeek! kamu orang pertama yang sms aku:3 love you so

 2.Maurissa Hasina Rosyi jam 00.07
    Happy birthday my beloved friend!!!!!!! panjang umur sehat selalu tambah cantik tambah pinter tambah    gendut tambah yg baik2 deh pokoknyaa yaw:* tambah sayang sm ak ya yugaaaaaw, aku jg syg km kok({}) #eh. sukses UN yaaaah yug smg masuk padmanaba amin!!!!! Lopek yo co much
    Rissa makasih cekayiii ucapannya dan doanya amin amin amin! lopek you too:3

3. Mbak Dewi jam 00.53
    Happy Birthday adek :D panjang umur, sehat selalu tambah sukses, lebih baik dari kemarin deh pokoknya. Best wishes lah. Sukses UN juga yaak*-:)
    YaAllah makasih mbak udah sms aku malem malem hehe:p Amin aminamin mbaaaak :)

4. Utami 96
    Yugaaaa, Happy Birthday yaa:D semoga panjang umur, tambah pinter, cantik, tambah2 lah hehe
wish you all the best :)
    Utamiiiii makasih banyak yaaah:*

5. Aziz Aska Putra
    Yuga, selamat ulang tahun yak muah muah :D semoga apa yg km pengen terkabul, Jangan sombong ya kalok kita besok beda SMA !! :*
    Makasih banyak kakaa Aziz! amin yarabballamin pastinyah;) SEMOGA KAMU JUGA BSK GAK SOMBONG YA:P duh muup put ini ke caps hehe

6. Rizka Aldila Charani
Happy b'day yuga :)  wish you all the best :)
Mga2 pnjng umur sehat selalu dan tambah dewasa n bahagia selalu :) aminn
In your 15th birthday, I hope you get all that the best in your life and useful until in the future
And it's that you need for your life..
And Happy Birthday to you..Muachh :* aku sayang yuga.
    Makasih ucapan dan doanya raniiii:* amin amin yarabballamin aku juga sayang kamu ran:3

7. Aufa Hanif
Yugaaaa selamat ulang tauun <=) semoga sukses UN 2012 dpt nem bgs, tmbh sholihah tmbh rajin ibadah tmbh syg bapak ibuk amin! :D kok aku ingetnya desember ya?._.
  Makasih banyak mas aufaa:D Aminamin;) jahat bgt iki mbalah ngira aku ultahnya desember-_-

8. Widjati Restu Putriana
Yuga, Happy Besdey yakε(ˆ▽ˆ)з
moga panjang umur:)tambah pinter:/sehat selalu:)sukses selalu:|apa yg diinginkan tercapai:>lulus UN masuk SMA favorit:):)n yg baik2 yaah:>... Amin.
  restu makasih banyak yah:* amin yarabballamin:)

9. Elsa Putri Salsabila
HAPPY BIRTHDAY YUGAAAA !
sukses selalu , tambah rajin , tambah canteek :3 , tambah apa aja wees =)) amiin ya yuuug =))
AMIN MAKASIH BANYAK ELSAAA:*

10. Mbak Niken
Yugaaaaa selamat ulang tahun yaah cyyyn({}) tambah yg baik baik dan semoga masuk SMA favorit yaah({}) :*
  Amiiiiiin makasih ucapan dan doanya mbak:)

11. Nabila Annisa
YUGA!!HAPPY BIRTHDAY YA!! Td km tak cariin g ada! Tmbah dewasa,msk SMA yg kwe pengen. =)) smoga taun ini lebih baik dr taun lalu
hehehe makasih nis Amin yarabballaminnn;)

12. Avyattana
YUG SELAMAT MENEMPUH USIA YG BARU YA SUKSES SELALU POKOKE MAKIN SUBUR SEXY UN KITA OKE YA SMA3 YA YUUUG SMOGA KM TMBH SEXY TP MSH SEXY AN AKU YA KM TAU GA? AKU CAPE PK CAPSLOCK AKU KIRA KM ULYAH TGL 30 COBA. AH SUKSES LAH BWT YUGA {}
sms paling gasante ya ini-_- wakakaka tapi makasih dhiaaat:D smg kita makin sexy makin subur dan sukses UN2012 AMIIIIIIIN:*

13. Dheaaak
YUG CEYAMAD UYANG TAUNNNNN!!!!! Wish you all the best! Panjang umur! Sukses UN 2012, masuk SMA 3 dan hidup bahagia celamanyah!amin :D Muup lupa td g ngucapin :D
smsnya dheak masuk bareng sama smsnya dhiat sepertinya mereka berdua janjian dan sedang bersama saat mengirimkan sms ini-_- eh tapi makasih banyak hlo dhee aminaminamin;) Sukses UN 2012 untuk kita!

14. Dyah
Selamat ulangtahun, panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, tambah pinter, bs msk padz, semua yg diinginkan tercapai, tambah yg baik-baik ya:D maaf baru sms:p
 wkwkw amiin makasih banyak dyah atas doa dan ucapannya\m/ tetap semangat yah! anti galau yaaah:3

15. Mbak bilqis(mbaknya mas aufa) hehehehe._.
Yuga happy born day ya :D semoga panjang umur ,sehat ,tambah pinter ,cantik ,banyak rezeki ,disayang sama semuanya ,sama sisa umurnya barokah dan manfaat ya :)
ahihihihi makasih banyaaak ya mbak atas doa dan ucapannya;)

Untuk ucapan yang lain yang di Facebook yang di twitter dan special untuk yang ngcapin secara langsung makasih banyak yaaaa aku sayang kalian:*({}) semoga kita semua selalu diberi yang terbaik sama Allah dimanapun kapanpun amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin:) wish you all the best yuga, and bismillah your dream come trueee! keep fighting for UN 2012 ya yuuuuuuuuug:)))

Jumat, 11 November 2011

Hari Special?

Tau gak? Hari ini (kata orang) Special hlo karena angka tanggalnya unikssss~ yaaaa emang sih hari ini tanggal 11 bulan 11 tahun 11. Tapi masih Special 12.11.11 yah:p alias besok wuekekekeke
menurutku hari ini biasa aja sih, nothing special. eh tunggu tunggu, ada yang special ding:3 alhamdullilah hasil placement testku memuaskan, tapi aku gak boleh terlena, tetap semangat yug! semoga NEM nya nanti 39,80 aminaminami:D tadi pas aku liat berita di tv, banyak banget yang kawin(?) hari ini, dan katanya juga banyak yang jadian hari ini, wuedyan... hanya karena 2 angka 1 dan 1 mampu menghebohkan seluruh penduduk dunia yah hihihihi ya tak doain aja semoga yang nikah dan jadian hari ini langgeng dan bahagia selalu yah amiiiin

Senin, 24 Oktober 2011

Adele- Someone Like You~

Really love this song, adele often make galau song=)) and I Think this galau song that according to mee 'Someone Like You' pas awal denger lagu ini biasa biasa aja, pas lihat artinya jleb ada setetes air mata ngucur. Sedih, lagunya mengingatkan saya pada 'ex' yang amat sangat baik yang bisa ngerubah saya menjadi lebih baik sepertinya, yah tapi apa mau dikata? putus e huaaaaaaaaaa tapi kita putusnya baikbaik kokB) #DUH INI MALAH CURHAT


Dari pada aku ngemeng terus dan nanti malah curhat mending aku share lyric lagunya ajaaa, ada yang tak rubah satu kata married jadi in a relathionship weheeeeeeeeeee padahal dia masih jumblu hlu #kyknya




I heard
That you're settled down
That you
Found a girl
And you're
married In a relathionship now

I heard
That your dreams came true.
Guess she gave you things
I didn't give to you

Old friend
Why are you so shy?
Ain't like you to hold back
Or hide from the light

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."
Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead,
Yeah.

You know how the time flies
Only yesterday
It was the time of our lives
We were born and raised
In a summer haze
Bound by the surprise
Of our glory days

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."

Nothing compares
No worries or cares
Regrets and mistakes
They are memories made.
Who would have known
How bittersweet this would taste?

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"

Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead

Faisal's Anniversary

Sebenernya ulangtahunnya faisal itu udah satu minggu yang lalu tepatnya 16 Oktober, tapi aku baru posting hari ini berhubung setiap sudah terkoneksi dengan internet sinyal amat lambat dan itu sangat mengganggu membuat saya malas untuk ngenet-_-#random


Hari itu, pas hari minggu kita(aku,askhia,rissa,fia,mara,rani,mamin,putra,yodhas,iqbal) emang udah ada rencana bikin surprize keci buat faizall~ dateng kerumah faisal gitu=)) hehe dan akhirnya keinginan kita itupun terlaksana dengan berbagai hiruk pikuk dan lika liku*senyum alay* pagi pagi aku dah bingung mau berangkat ke rumah askhia(sebagai transitan) naik apa, hingga akhirnya aku menemukan sebuah ide cemerlang! *tingting* yaitu.............................. naik motor wakakaka dengan penuh keberanian, saya bilang sama bapak kalo saya mau pergi awalnya pas mau berangkat aku cuma bila kalo mau kerumah mara, tapi pas pulang akhirnya aku ngaku kalo aku sampe rumah askhia tadi naik motornya:& sekitar jam 8 nek gak salah itu, aku sms kesy(re:askhia) tanya acaranya jadi egak. tapi kesy gakbales bales smslu. |Emang ya, kalo kita sms tanya hal yang penting kalo gak dijawab itu bikin esmosi| hahaha yodhaspun sms aku tanya apakah acaranya jadi. aku makin bingung, ini sebenernya acaranya jadi apa kagak kok malah pada tanya-tanyaan alias meragukan-_- dan akhirnya kesy sms dengan nomer lain, bilang kl acaranya jadi Alhamdulliah senangnyaaa:D langsung deh aku sms mara dan langsung mandi wkwkwkw sekitar jam11an aku cus kerumah mara, jemput dia. terus langsung deh aku mara berangkat kerumah askhia, pas sampe dirumah askhia udah ada rani mamin hihihihi:p tinggal nunggu yodhas, putra, iqbal, rissa, peyek...
yodhas dateng setelah aku bareng pacarnya haha terus peyek dateng biasa dengan kepahpohannya*ampun beb*=)) terus rissa, terus akhirnya putra dateng setelah bangun tidur, iqbal juga dateng gak lama setelah putra setelah kesasar sampe SD Tukangan heheheheww

Setelah semua kumpul dirumah askhia, akhirnya kita pergi kerumah faisal yang rumahnya tidak berjarak jauh._. membawa roti yang dibeli aku sama askhia PILIHAN ASKHIA LO ROTINYA!

Putra yang bawa roti pertamaaa:3



















kemudian faisal terkejut akan kedatangan kita:3 dia sedikit terharu wakakaka

Habis itu kita nyayi dan faisal langsung tiup lilin aaaaaw*_*

habis tiup lilin, faisal potong kue, terus kue potongan pertama di kasih ke Ibunya yang kedua buat adeknya, berhubung bapaknya gak ada potongan ketiga special buat askhia
paksaan dari kita :3 habis itu yang lain ambil sendiri-sendiri wkwkwkw rotinya enak hluh:p ditambah lagi dibikinin syrup sama ibuknya faisal rasa coco pandan hah yummy:~ terimakasih ibuknya faisal:)

hari itu, menyenangkan sekali! persahabatannya kerasa banget gak bayang besok kalo udah pada gedhe apakah masih ada acara acara kayak beginian??Love this moment so much!



Quote#2

Good-quotes-about-life-2_large
Baca baik baik nih cemaaaans!!:3

Tumblr_lrz5bfcsvl1qb2g1po1_500_large
hayoo siapa yang menyentuh hatimu?

308268_10150438011446654_386056616653_10400602_1295814244_n_large
Intinya....... yang masa lalu itu harus dilupakan dan buat pelajaran untuk kita dimasa depan:D

299063_10150434422846654_386056616653_10383861_1582198595_n_large
gak boleh tu kita menghakimi orang lain, kita hanya perlu menunggu dia mendapat balasan dari yang diatas, bukankah Allah itu adalah hakim yang paling adil di muka bumi??

Tumblr_ltis7xbikr1qbpwzeo1_500_large


Sabtu, 22 Oktober 2011

Abduction - Official Trailer [HD]


ini film terbaru pacar aku hloh:p judulnya 'abduction' pemerannya : Taylor Lautner with Yuga Collins=))
GANTENG BGT TAYLOR LAUTNER DISINI GABOHONG!!!! ayo buruan nonton;) gak nyeseeeeeeel:p

Minggu, 09 Oktober 2011

Who says

I would'nt wanna be anybody else, hey

You made me insecure
Told me I wasn’t good enough
But who are you to judge
When you’re a diamond in the rough
I’m sure you got some things
You’d like to change about yourself
But when it comes to me
I wouldn’t want to be anybody else

Na na na
Na na na

I’m no beauty queen
I’m just beautiful me

Na na na
Na na na

You’ve got every right
To a beautiful life
C'mon


Who says
Who says you’re not perfect
Who says you’re not worth it
Who says you’re the only one that’s hurting
Trust me
That’s the price of beauty
Who says you’re not pretty
Who says you’re not beautiful
Who says

[Verse 2]
It’s such a funny thing
How nothing’s funny when it’s you
You tell ‘em what you mean
But they keep whiting out the truth
It’s like a work of art
That never gets to see the light
Keep you beneath the stars
Won’t let you touch the sky

Na na na
Na na na

I’m no beauty queen
I’m just beautiful me

Na na na
Na na na

You’ve got every right
To a beautiful life
C'mon


Who says
Who says you’re not perfect
Who says you’re not worth it
Who says you’re the only one that’s hurting
Trust me
That’s the price of beauty
Who says you’re not pretty
Who says you’re not beautiful
Who says

[Bridge]
Who says you’re not star potential
Who says you’re not presidential
Who says you can’t be in movies
Listen to me, listen to me
Who says you don’t pass the test
Who says you can’t be the best
Who said, who said
Won’t you tell me who said that
Yeah, who said


Who says you're not perfect
Who says you're not worth it
Who says you're the only one that's hurting
trust me
That's the price of beauty
Who says you're not pretty
Who says you're not beautiful
Who says

Kamar Impian

Kamar itu tempat paling nyaman buat para remaja, kamar itu tempat kita buat melakukan apapun, di kamar kita bisa teriak teriak kayak orang gila, bisa banjir deres waktu diputusin sama pacar:p bisa jadi tempat curhat juga, jadi tempat belajar dan lainnya. maka dari itu kita pasti seneng kalo punya kamar yang bagus, dindingnya gambarnya unyu, atau penataan kamar yang rapih dll. huhah maka aku punya kamar impian, kira- kira kayak gini kamar impianku 
asem-_- pas pertama aku liat foto ini, aku langsung jedag-jedug(?) soalnya ini kamarnya bagus bangeeet yaAmpuuuun Subhanallah*-* tema kamarnya itu PARIS! dinding dindingnya gambar menara eiffel duh gimana gak ngiler coba liat kamar kayak gitu........berasa diparis eh ckckc itu kamarnya siapa sih sebenernya?
gimana gak betah kalo punya kamarnya sebagus itu! hih gemezzzzzz deh kamarnya lucu bgtbgtbgtbgtbgt... aku pengen banget kamar kayak gitu. semoga secepatnya bisa punya kamar kayak gitu aminaminamin\:D/ go nabung... go..go..go...!!!!!

Image from weheartit

aku suka buka weheartit.com disitu aku dapet banyak banget foto-foto lucu, keren, amazing, pokoknya bagus bagus laaah~ dan tadi pagi aku buka tagged ''quote'' aku dapet gambar yang berisi quote-quote menarik. aku pengen share nih

1318008877521177_large

1318009013404055_large

319010_2145321760666_1474938793_32127312_1498737137_n_large

Tumblr_lsckwaylis1qelkcko1_500_large

Tumblr_lsru0o8yps1r0xvnxo1_500_large
Tumblr_lrlcr78ccp1r2x2zfo1_500_large
Wayawesome_large_169131447_large
Tumblr_lsrr62okfr1r21980o1_1280_large

Tumblr_lsryx4b3gx1r04ti6o1_250_large



Sabtu, 08 Oktober 2011

STOP HURTING YOURSELF!

SMART TIPS FOR SMART GIRL\(ˇ▼ˇ)/
Kita itu masih muda, kita ibarat sedang berjalan di jalan lurus, kadang di jalan berkelok, jalan terjal, kadang juga di jalan yang benar-benar mulus untuk mencapai tempat tujuan kita nanti. Dalam perjalanan itupun kita menemukan Saat berada di situasi yang enggak menyenangkan, menyakitkan, bahkan bisa sangat tertekan. Kita bisa kabur atau berusaha menyerang balik. Tapi kadang, karena perasaan takut, atau malah pura-pura 'nyaman' dengan kondisi tersebut kita memilih untuk tetap bertahan dan memendam perasaan itu dalam dalam. Ouch! It's called hurting yourself.
Ini saatnya kita menghentikan kebiasaan buruk itu. Come On beibi!

1. STAYING IN A BAD RELATHIONSHIP
kamu pacaran sama cowokmu udah lama, hampir bertahun tahun. Dari luar kalian terlihat spt pasangan cucok abis! tp dibalik itu semua, kalo lg berantem pacar kamu sering ngata-ngatain yang jelek-jelek bahkan sampe menghina kamu. Padahal, kamu sering ngerasa kalo kamu itu gak punya salah apa-apa sama dia. Tapi kamu masih sayang untuk putus sama dia karena udah lama pacaran


2. SOMEONE DEFINE YOURSELF
kamu punya kakak, dan kakak kamu itu pinter selalu jadi juara kelas. sedangkan kamu? hmm._. akibatnya kamu sering mendapat ocehan dari orang tua dan sering dibanding bandingkan dengan kakak kamu? benarkah begitu?

3. I DON'T LIKE YOU, BEST FRIEND
apakah kamu sebenernya benci sama sahabatmu sendiri? soalnya si dia sering bossy, ikut campur urusan-mu, dan selalu merasa paling benar? tapi kamu egak berani bilang sama si dia. takut persahabatan kalian hancur, atau takut kalau kalian akan mendapat banyak musuh karena si dia banyak teman? *sadis*

kasus kasus diatas udah sering kalian denger kan? atau bahkan kalian alami?
hummm.. udahin aja yuk kayak gituannya, capek jugakan selalu mendem perasaan dendam dan benci gara-gara masalah kayak yang diatas itu.

This is time for stop hurting your self. LET'S TRY!

1.TALK TO SOMEONE WHO UNDERSTANDING YOU

Bicara sama sesorang! yap.. this is ways to solve your first problem
orang lain akan bantu kita melihat dari sudut pandang yang berbeda. Jadi kita bisa mendengar pendapat yg berbeda dan mulai berpikir jernih. Ingat, enggak ada yang bisa meniliai situasi mereka sendiri dengan obyektif maka dari itu kita membutuhkan oranglain. yuk, yang lagi punya masalah sama pacarnya kayak 'model situasi' diatas dicoba cara ini semoga berhasil dan semoga masalah kalian cepat terselesaikan *kedip mata*


2.IT'S YOU WHO DEFINE YOURSELF


Satu hal lagi yang harus kita ingat, kita sendirilah yang paling memahami diri kita. Jadi enggak peduli apa pun kata orang, jangan sampai perkataan mereka melabel kita. Apalagi perkataan orangtua, mungkin sebenarnya perkataan orang tua itu bisa menjadi motivasi dalam diri kita tapi mungkin cara penyampain-nya itulah yang salah dan terlalu keras. hingga bisa menyakiti hati kita anaknya. Mereka bilang kita bodoh? well, enggak tuh. Ayo buktikan pada orangtua kita bahwa perkataan yang mereka katakan itu SALAH BESAR. Bukan karena kita memercayai omongan mereka bahwa kita bodoh lalu kita mau berubah, tapi karena kita tahu kalau kita itu enggak bodoh dan mau selalu berusaha menjadi lebih baik baik lagi. Ayo buat orang tua kita bangga dengan prestasi-prestasi kita! spirit hap hap


3. DON'T SWEET THE SMALL STUFF


Memang sih, perkataan orang terdekat itu bisa amat menyakitkan. bahkan perkataan orangtua kita sendiri. Tapi, sebenernya kadang kita sendiri hlo yang suka membuat drama dalam hidup *ceileh* ibarat kamu itu drama queen gitulah:P Misalnya juga perkataan teman saat bercanda, kita tanggapi dengan serius. atau suatu kritikan kita anggap bahwa dunia akan berakhir. kalau kayak gitu, berarti kita yang salah karena menempatkan diri dalam situasi menyakitkan dan ber-lebay-an. Mari mencoba menjadi cewek yang enggak sensitif. Batasannya, selama hal tersebut enggak dilakukan terus menerus dan bukan merupakan kebiasaan, artinya siapa pun itu yang menyakiti kita enggak benar-benar bermaksud menyakiti kita. Come on smart girl! selalu berpikir positif:D

SEMOGA BERMANFAAT :)

HUT DIYogyakarta:) #1

Happy birthday to you.. happy birthday to you...
Happy birthday.. happy birthday.. happy birthday to you.... Yogyakarta my beloved hometown♥ ♥ 


Kemaren tanggal 7 Oktober 2011 Jogjakarta ulang tahun hlooo yang ke 255\(^o^)/ Selamat Ulangtahun ya Kotaku tercinta:*:* tua banget ya umurnya:p terimakasih sudah menjadi kota kelahiranku, terimakasih sudah menjadi kota terbaik dimana aku tinggal, terimakasih sudah melindungiku, terimakasih sudah menyediakan tanah untuk rumahku #inimalahngapa wkwkwkw harapanku, semoga Yogyakarta menjadi kota yang benar-benar berhati nyaman, mudah mudahan juga bisa menjadi kota yang aman, jujur dan damai selalu aminamin☺

Di sekolahku SMPN 8 Yogyakarta, juga ngadain semacam acara untuk memperingati HUT Jogja gitu... dan aku mau ngeposting foto-fotonya:3 monggo dilihat



uhuk uhuk mesranyah:p
dyah-angel
zahra-dyah






they're best things I ever had! Love ♥ 

ahik cantik cantik

shining! they are beautiful gals:p





forever and ever wkwkw

Taken by : DSLR Sony A-230 Hold @dinda_fildzah
  
huh hah, sebenernya masih buanyak banget foto-foto dari kameraku yang mau tak upload di sini, tapi berhubung koneksi seperti keong! super lemot! jadi lama buanget deh nguploadnya... besok kapan kapan aku uploadin lagi foto-foto dalam rangka HUT DIY ke-255 ini yah:) sekian dulu dari saya assalamualaikum..













#Everytimewish

Biasanya kalo setiap awal bulan, twitter penuh dengan hashtags #Junewish #Octoberwish #Septemberwish dan sebagainya.
Kalo buat aku sendiri, sebenernya wish-ku egak hanya tiap bulan, tapi setiap saat aku punya wish dan aku menamai wish itu dengan #Everytimewish... Apa aja #Everytimewish-ku? Mau tau? Bgtbgtbgt? dyhayuw'style-_-

#Everytimewish...diberi kesempatan lagi sama Allah untuk bisa bangun di keesokan hari
#Everytimewish... selalu diberi semangat sama Allah untuk melakukan aktivitas setiap harinya
#Everytimewish... Ayah sama Ibu selalu bahagia, selalu sehat, selalu diberi rejeki yang halal diberi keselematan dunia akhirat oleh Allah SWT:')
#Everytimewish... orang-orang yang aku sayang, bahagia selalu
#Everytimewish... aku selalu diberi kesehatan, kebahagian, kepandaian, dan keselamatan sama Allah:'D
#Everytimewish... tambah banyak lagi orang yang sayang sama aku :3
#Everytimewish... dapet nilai yang memuaskan di setiap ujian
#Everytimewish... Jadi dokter amin:))
#Everytimewish... KE PARIS! Bismillah\:D/
#Everytimewish... bisa keliling dunia
#Everytimewish... punya cowok kayak taylor lautner:3
Finally #Everytimewish... suatu hari nanti bisa beneran ketemu sama taylor lautner njuk habis itu tak cium beneran itu si Lautner=))))))) tunggu aku beibeh...........-__-

Jumat, 07 Oktober 2011

Cemungudh!:3

Alhamdullilahirabbillamin Mid Semester I udah berakhir aku seneng akhirnya bisa bebas lagi, bisa ngenet, bisa nonton tv lagi:p wkwkw 
Tapi............. ini baru awal perjalanan kelas 9 masih banyak lagi rintangan yang harus dihadapi di kelas 9 sampai pada puncak pertaruangan nanti... 


SEMANGAT!
NIAT!
YUGA SEMANGAT! TEMAN TEMAN SEMUA JUGA SEMANGAT YA! KITA BERJUANG BARENG BARENG BUAT UN2012! FIGHTINGG! \(´▽`)/ \(´▽`)/

Minggu, 02 Oktober 2011

hay!

hay teman! akhirnya setelah berjam-jam didepan komputer buat ngutak atik blog, akhirnya aku merubah semua penampilan di blog-ku... aku suka sama layoutnya hehehehe._. Semoga kalian juga suka dan sering berkunjung ke blogku yaaaaa:D

oiya berhubung besok udah mid semester 1, Yuga memohon doa dari temen-temen semoga ujian esok hari dimudahkan dan diberi hasil yang memuaskan, amin o:)

Sabtu, 01 Oktober 2011

Hari ini......

Kalian tau apa?
Apa yang kalian tau?
You know what?

Hari ini itu adalah hari sabtu 1 oktober 2011! Dan hari ini aku lengser dari KEPENGURUSAN OSIS SMPN8YOGYAKARTA PERIODE 2010/2011.... Rasanya seneng bangeeeeet akhirnya gak bakal ninggal2 pelajaran lagi:P tapi juga sedih, bakal kangen rapat-rapat:( semoga Pengurus OSIS baru lebih jaya ya dari pada kepengurusan tahun ku semangat yaah... JAYA SMP N 8 YK!!!=))

Senin, 26 September 2011

GGL? (G)ombal (G)aga(L)

Ggl
Ggl? Apa itu? Gaya gerak listrik? Iya benar sekali! Kalo di Fisika emang GGL itu pengertian dari Gaya Gerak Listrik. Tapi kali ini aku gak mau membahas tentang fisika. Kali ini aku pengen mbahas tentang (G)ombal (G)aga(L).... Gaktau kenapa minggu ini aku jadi anak gombal(?) hari hari kerjaannya nggombali orang2 cewek cowok Semua tak gombali, dari yang single smpek yg udah punya pcr aku gombali wkwkw maaf ya teman2:P dan kali ini aku mau share sedikit gombal2an yg pernah aku kasih buat temen2 dan balasan gombalan dari mereka... Langsung aja;) nek garing rausah di MBI hlo ya:>

Gombalnya Yuga
1. -->Bentar lagi mau ada bencana alam hlo?:o *muka serius*
-->Hah? Bencana apa?
-->Bencana banjir bandang cintaku kehatimuuuuu~
Banyak yg tak gombali terus pada kaget, apalagi peyek.. heboh duluan=D
2. --> Bapak kamu suka jual tanah ya?
--> Iya, kenapa?
--> Soalnya, sertifikat tanah hatimu udah ada di aku:3
jiaaah gombalnya prikitiwwww!
3. --> Kok kamu skrng kayak fatmawati ya?
--> La ngapa?
--> Soalnya kamu yg pertama kali njahit benang2 cinta dihatiku~
ini aku mbikin gombalnya pakek berpikir keras hlo! xox wakaka
4. --> Kamu suka main gitar ya?
--> Egak i
--> Nggonduk dong aku....
--> ya emang!
Hloh! Ini gombalnya mana??!!!??
5. -->Kayaknya aku perlu operasi mata deh...
--> Naudzubillah, emang kenapa?
--> Soalnya aku udah dibutakan oleh cintamuuuu~~
ciyadooowwww!
6.--> Kamu sering kepantai ya?
--> Iya, kenapa?
--> Soalnya ada Gelombang cintamu diLautan hatiku
no comment._.v
7. --> Kamu sekarang kayak soekarno deh..
-->kok bisa?
--> Soalnya kamu presiden pertama dihatiku...
Ceileeeeh:3

Gombalnya Putra:
1. Sms-->Besok kayaknya aku gak masuk.
-->La kenapa put?
-->Aku pusing dipikiranku cuma ada kamu e....
Ciye putra pusing mikirin kecantikanku:P wuahaha
2. --> Aku nemu rumus baru! *muka udah serius*
--> Rumus apa put? *Penasaran*
--> Cintaku plus Cintamu sama dengan cinta abadi
Jago banget nek iki gomballe:3 wuahaha Aku kira ini benaran hlo soalnya pas putra nggombal,pas pelajaran fisika di neut. 10 jempol put!


Gombalnya Faisal:
1. Sms-->Yug bpk mu suka bca basmalah y?
-->Iya, kenapa emang?
-->Soal nya km dah meminang hati ku dengan bismilah wahaha
Ketuan Faisal i delokkane sinetron SCTV! 'kupinang kau dengan bismillah'=D
2.-->bpk mu penulis y?
--> iya knp?
-->Karena km tlah menggoreskan tinta cinta mu di hati ku wahaha
Romantis e.. Ngeri:P biasaB) (calonny)kesi(?) ampunhlo ampun..
3. -->Yug, tadi aku salah ngitung rumus!
--> Hla kok bisa?
--> Hla harusnya ngitung rumus volum tabung, malah ngitung volum hatimu..
Spontan aku langsung ngakak sero bgt! Top b.g.t ini gombalnya=))

Gombalnya Lisa 9.7 :
-->Bapakmu nelayan ya?
--> Kenapa emang?
--> Karena kamu telah menjaring benih benih cintaku
bagus gombalnya aku suka!:p

Gombalnya Astri:
1.--> Kayaknya kamu harus memperhatikan langkahmu deh!
-->Hla?
-->Soalnya disetiap langkahmu selalu ada cintaku
Romantis nek ini!!! Aku sukaaa:P
2.Yug, nanem pohon yuk. Biar benih cinta kita bisa bertambah besar, besar, daan besaar :3
MANTAP CINNNN!!!:*
3. Jgn lupa pke jas hujan ya, nanti. Soalnya ramalan cuaca mengatakan hari ini butiran-butiran cintaku bkl menghujani hatimu :3
soyo yang ini mantep bgt gombalnya, puitis8) wkwkwkw

aku suka nggombalin banyak orang..... seru!! bikin ngakak =))
Itu dulu teman2 gombalannya, gimana menurut kalian gombal2nya?? Bagus kan?;) pada jago2 ya nggombal wkwkw
Itu dulu dari saya, tunggu postingan selanjutnya yaaah!!!:D wassalamualaikum

Kamis, 08 September 2011

Bingung

Malam ini, aku belum bisa tidur. aku masih bingung.

Bingung? Iya bingung. Aku lagi mikir. Aku udah kelas9. Aku harus berubah. gak mungkin aku kyk gini terus. Semangat belajar menurun? NO! TIDAK AKAN BUAT AKU!YUGA SEMANGAT BUAT UN! GO YUGA GO GO GO!*joget* buang jauh jauh rasa malas untuk belajar itu. Yuga semangat belajar, Yuga vakum dari twitter, Yuga vakum dari Facebook... Tapi Yuga tidak vakum nge-Blog hehehe:p untuk saat ini mungkin aku bakal jarang bngt online Twitter atau Facebook. Jangan kangen yahyah:3 yg kangen boleh sms kok;;) -_-
Dan akhirnya malam ini aku udah gak bingung.. Aku udah nemu solusi itu. Selamat tinggal dunia maya! Will missing youuu._. Kita buktikan bsk! Apakah aku bisa nahan nafsu buat ngenet? Lihat besok yah! Bismillah Allah SWT bless me AminYarabballamin:D

cup muah!:*

Rabu, 07 September 2011

Kakak @ardhiansyahFSP!☺

#flashback aku punya kakak, tapi bukan kakak kandung, ini kakak sepupu aku, anaknya Budheku*penting* hehehe:3
Dari kecil aku deket bgt sm cowok ini, namanya Ardhiansyah Fitria Sukma Pahlawan! Wuedyan jenenge apek bgt.. Sesuatu bgt yaah *ampunmas* skrng kls 1 SMA. Kata ibu sm budhe pas masih kecil, aku maennya sm mas ardhi terus, trs dulu mas ardhi sukanya nyuruh2 aku gitu, tapi pekoknya dulu aku mau disuruh2, kalo skrng mah OGAH:p Dulu katanya aku apa2 sm mas ardhi mesti sm mas ardhi... Heem ini ada fotonya!
                                                        yg pake baju biru mas ardhi.


Terus dulu tu katanya kalo aku sakit, mas ardhi ikut sakit. Kl mas ardhi sakit aku ikutan sakit. Wah kayak anak kembar yah kt mas!:3
Lanjut...
Dulu kalo ulngthn duaduanya hrs dirayain. Jadi kl aku ultah, mas ardhi jg hrs dikasi kue sm kado, begitu jg kalo mas ardhi yg ultah. Aku hrs dibikinin kue sm kado..
Ada fotonya juga kok.. Oke let's see..

Ini waktu mas ardhi ultah.. Tp aku juga ultah:3hehehe

Pokoknya aku sm mas ardhi DULU tu dkt bgt bgt :3 ahihi
Tapi skrng, kt berdua *agak* jauh. Yah, maklum semua udah pada gedhe.. Apalagi skrng mas ardhi udah punya pacar #eh *kasihtaubudheah:p*
Tapi ya sesekali kita masih srg bareng, skrng malah kebanyakan kl ketemu tu ngomongin cewek cantik sm cowok cakep yah mas yaaa:p hehehe
Trs aku jg ada foto pas kita udah pada gedhe nih nih \(^o^)/


wkwkwkw itu tadi #flashbacku gimana #flashbackmu?

Minggu, 28 Agustus 2011

Letters To Juliet


Yap, di hari keempat liburan aku nonton sebuah film judulnya ''Letters To Juliet'' dan menurutku. ini filmnya bagus bgt hehe.. 
Aku pengen ceritain nih ceritanya kayak gimana, langsung aja yuk!

Sophie adalah seorang wanita muda Amerika yang bekerja untuk The New Yorker sebagai pemeriksa fakta. Untuk menyemangati hidupnya, dia memutuskan untuk pergi 'pra-bulan madu' dengan tunangannya yang seorang koki, Victor ke Verona Italia. Namun Victor yang gemar bekerja ini tak jua berubah dengan romantisme Italia dan justru malah memanfaatkan waktunya untuk melakukan penelitian lebih terhadap restorannya yang akan segera dibuka 

Sophie yang saat itu sedang kesepian secara kebetulan mengunjungi Sebuah tempat yg dijuliki sebagai Rumah Juliet. Di Rumah Juliet tersebut banyak wanita yg mengirim surat untuk Juliet dan mereka meminta saran kepada Juliet tentang masalah percintaan yang mereka hadapi. Setelah tempat tersebut sepi Datang sesorang wanita membawa keranjang dan mengambili surat2 tersebut yg tadinya ditempel di Dinding rumah Juliet. Dengan penuh semangat *lebay* Sophie mengikuti wanita tersebut, lalu sophie bertemu dengan sekelompok wanita. yang biasa dipanggil 'sekertaris juliet' dan bertugas untuk mebalas surat2 trsbt. Keesokan harinya, sophie ikut membantu Isabella salah satu dr sekertaris Juliet untuk mengambili surat2 di dinding rumah Juliet. Sophie  menemukan sebuah "surat untuk Juliet" yang belum dijawab, ditulis oleh Claire Smith dari tahun 1957-salah satu dari ribuan surat yang tertinggal di halaman pencinta fiksi Verona trsbt(rumah Juliet). Kemudian Sophie menjawabnya.

Dan kemudian, Claire(si penulis surat 50thn lalu tadi) tiba di Verona dengan cucu tampannya yang seorang pengacara, Charlie. 
Claire dan Sophie saling menyenangi satu sama lain, namun Charlie(cucunya) bersikap sangat kasar dengan Sophie, sementara Sophie pun sangat sarkastis dengannya. Di sisi lain, Claire  masih mencari untuk menemukan kembali cintanya yang telah lama hilang, Lorenzo Bartolini yg ia ceritakan dalam surat 50thn lalu tadi. Sophie berpikir mungkin cerita Claire dapat membantu dalam karier menulisnya dan memutuskan untuk membantu Claire dalam pencarian cinta lamanya. Apa yang terjadi selanjutnya? apayaaaaa kasitau gak yaaaaa:p

YAP! Lika-liku romantisme cinta. Mereka menemukan bahwa ada beberapa Lorenzo Bartolini dan harus mencari tahu yang mana kekasih Claire. Setelah beberapa hari mencari, mereka menemukan bahwa salah satu Lorenzo Bartolini sudah meninggal. Charlie(cucunya) marah dan menyalahkan Sophie atas kesedihan neneknya. Dia menuduhnya karena tidak mengetahui apa yang sebenarnya terjadi dan menyebabkan Sophie sedih lalu pergi, dan menangis. Keesokan harinya, Claire mendesak agar Charlie(cucunya) meminta maaf kepada Sophie saat sarapan, dan dia melakukannya. Setelah makan malam, Sophie keluar dengan Charlie dan berbicara kepadanya tentang cinta, dan dengan spontan Charlie menciumnya.

Pagi berikutnya adalah hari terakhir mereka dalam mencari cinta lama Claire yang hilang 50th lalu. Iseng, Claire menunjuk kebun anggur ke Charlie dan bertanya apakah ia bisa berhenti sehingga mereka bertiga bisa minum sebagai perpisahan untuk Sophie. Saat Charlie menuruni jalan, Claire melihat seorang pemuda yang tampak persis seperti Lorenzo. Dia berteriak pada Charlie untuk berhenti. Mereka menemukan bahwa pemuda itu adalah cucu Lorenzo Bartolini. Claire dan Lorenzo bersatu kembali setelah lima puluh tahun yang panjang.

Kembali ke New York, Sophie putus dengan Victor tunangannya. Kemudian Sophie ke Verona untuk menghadiri pernikahan Claire dan Lorenzo. Dia menemukan Charlie disana dengan wanita lain, Patricia, dan berlari keluar. Charlie datang untuk mencarinya (di sekitar balkon klasik) dan Sophie mengakui bahwa dia mencintai Charlie cucu Claire trsbt, tapi menyuruh Charlie untuk kembali karena Sophie taunya Charlie kembali bersama Patrcia yg dulu mantanya *sok tau ih Sophie* wkwkw. Charlie memberitahu Sophie bahwa wanita itu sebenarnya adalah sepupunya, Patricia, bukan mantan pacarnya yang juga bernama Patricia*nggonduk bgt mesti si Sophie*:p, Charlie mengatakan bahwa dia juga mencintai Sophie dan ingin bersamanya SELAMANYA... Terus si Charlie nyium Sophie UUUUU SO SWEET.. kalo mau tau lebih jelasnya lagi nonton ajadeh filmnya:P

Dari film ini, aku dapet pelajaran *wedyan*
yah, yang namanya jodoh siapa yang tau? YA GAK? yang tadinya tunangan aja bisa putus hloo hehehehe. apalagi yg masih ecek-ecek(pacaran)

Jadi buat yg sekarang lagi single, nyanthe aja. gak perlu setiap detik galau gara2 pengen punya pacar. DOH LEBAY NE SELANGIT NEK KUI HAHA..yang namanya jodoh suatu hari nanti bakal dateng kok, dan cuma tuhan yang tauuuu siapa jodoh kita:) jadi keep semangat buat yang jomblo yah\(´▽`)/\(´▽`)/\(´▽`)/

Buat yang In A Relathionship, jangan bangga dan jangan sombong kalo kalian punya pacar. Udah mesra-mesraan, udah Koar-Koar. eh ternyata Allah Punya kehendak lain kalo dia bukan jodoh kalian gimana? yah, sewajarnya ajalah ya hehehe.. ntar ndak nyesel hloooo... tapi ini gak ada maksut apa apa hlo cemanssss(ˇ▼ˇ)

Ah, yasudalah segini dulu aja ya. semoga ada (sedikit) manfaat:) wassalam

Sabtu, 20 Agustus 2011

Selamat Ulangtahun Indonesia

TETOOOOT..... SELAMAT ULANGTAHUN INDONESIA TANAH AIRKU TERCINTAH:D Aku cuman mohon satu aja, please GAK ADA LAGI KORUPSI!!!! kalo korupsi udah gak ada kan berarti InsyaAllah semua kehidupan diIndonesia bisa lebih baik dr sekarang:) Pokoknya aku tetap padamu INDONESIA~(˘.˘~)(~˘.˘)~ Lopek lopek♥♥♥

maaf aku telat 3hari ngucapinnya wkwkw ini udah tanggal 20-_- maaf sekali indonesia:3 

Selasa, 02 Agustus 2011

PACARKU ♥

Yak.. hari ini aku mau ngepost lagi ya hehe mumpung lagi diboleh sama ibuk buat ngenet. dan pasti habis liburan dua hari ini penggunaan internetku bakal dikurangi. yah, udah kelas9 harus benar2 konsentrasi. aduh ini malah curhat-_- balik ketopik utama yang mau aku post yah, hmmm kali ini aku mau ngepost tentang 'Pacarku'
PACARKU? YOU KNOW? HE IS MY BOY FRIEND........
Yah, semuanya pasti tau kalo pacarku ini idaman setiap wanita. gimana egak? guantenge selangit, sexy, sixpack pula aduh yang liat pacarku ini pasti pada ngiri dan ngiler deh:p

Langsung aja yukkk... aku kenalin pacarku hehe


Pacarku itu aktor pemain film Hollywood-_- Nama panjangnya Taylor Daniel Lautner.. pasti tau kan? iya kan? gak tau kebangeten._. Lahir tanggal 11 Februari 1992. umurnya berarti baru 19 tahun. CUMA BEDA 4 TAHUN DARI AKU WOY!! #gasante dia model juga. pastinya ganteng bgt gitu ya Allah kenapa harus ada orang seganteng itu, jadikan dia suamiku yaAllah amin *sujud*  Yang lebih keren lagi, dia itu atlit hmm atlit karate keren yaaaa awawawa. film yang dibintangi pacarku ini twilight saga pasti tau kan? yang ada kristen stewart sama robpatz itu hluu:p sebenernya aku agak marah sih dia main di fim ini soalnya harus ada adegan ciuman sm krisstewart-_- bikin aku kagol dan nyesek hmm.. aku sempet mutung sama taylaut waktu dia adegan ciuman.. tapi habis itu dia bisa ngeneng nengi aku dengan mbikinin indomie rebus rasa ayam bawang #ini ceritaku, apa ceritamu? LOL-_- 
Oiya award yang pacarku dapet banyak banget hloooo salah satunya award 'senyum terapa gitu lupa' mbadut sm pacarnya sendiri masak lupa heheehe=)) 

Hubunganku sama Taylor lautner itu udah lama bgt. sekitar 1thn yaaa... tapi sekitar 5bln lalu ada orang ketiga yang mengganggu hubungan kita. mau tau? langsung deh follow nih orang @aninditastri-_- dia sukanya ngaku2 jadi pacarnya pacarku ckck padahal diakan punya pacar sendiri itu si greyson dasar maruk

DAN! dari pada kalian penasaran seperti apa wujud pacarku itu langsung aja yuk. Dilihat

Ini pas lagi dibandara akunya lagi ke kamarmandi=)
Ini pas lagi party di New york. Sayangnya aku gadiajak:(
Itu aku dibelakangnya yang sebelah kiri itu hlo*NGAKAK*
Ini aku sama Taylor Lautner=))
Hmm ini dia pas lagi olahraga, aku nungguin dipinggir lapangan siap2 buat ngelapin keringetnya:3
SUBHANALLAH PACARKU TU GIYANTENGNYA MINTA AMPUN *.*
BIGLOVE FOR MY TAYLORLAUTNER! AKU BENAR2 CINTA PADAMU