Laman

Senin, 01 Agustus 2011

IX-1 This so Agreeable

ini foto-foto yang sangat amat 'agreeable' diambil Pas dalam rangka menyambut Ultah ke 51 smpn8yk. Langsung aja yuk dilihat!


Bersama Askhia, Peyek, Rani, dan Rissa


Yang ini, Sang ketua kelas lagi asik nyelesaiin mading
Kompaknya kelas 91:D
Grup behel:p bertiga behelan semuah
Dyah, Regina, Angel, wita. siapa yang berminat? :B *kabur*
Cantik semuaaaa:D *MBAYAR!*
Ini grup pesek :pv*ngumpet*
Gak ketok ya? ini aku sama kesy rissa:)
yak! ini faisal, putra dan yudha.. semua ganteng eaa:3
ketua kelas terbaik sepanjang masa! jaya PUTRA!
Ini aku sama putra:p
Aku suka bgt sama foto yang ini gahuul gewlak-_-.....
ini dyah sok sokan main gitar :B
Ini juga sok-sokan bisa wkwkw


Udah ya segini dulu nge-post foto2nya masih ada lagi sih sebenernya... tapi gak tak post skrng. besok kapan2 lagi yaaaa. sekian. HIDUP 91!!! LOVE YOU ALL:*:* SEMOGA KITA LULUS DENGAN NEM MEMUASKAN AMIN!:D






Tidak ada komentar:

Posting Komentar