Laman

Senin, 24 Oktober 2011

Adele- Someone Like You~

Really love this song, adele often make galau song=)) and I Think this galau song that according to mee 'Someone Like You' pas awal denger lagu ini biasa biasa aja, pas lihat artinya jleb ada setetes air mata ngucur. Sedih, lagunya mengingatkan saya pada 'ex' yang amat sangat baik yang bisa ngerubah saya menjadi lebih baik sepertinya, yah tapi apa mau dikata? putus e huaaaaaaaaaa tapi kita putusnya baikbaik kokB) #DUH INI MALAH CURHAT


Dari pada aku ngemeng terus dan nanti malah curhat mending aku share lyric lagunya ajaaa, ada yang tak rubah satu kata married jadi in a relathionship weheeeeeeeeeee padahal dia masih jumblu hlu #kyknya




I heard
That you're settled down
That you
Found a girl
And you're
married In a relathionship now

I heard
That your dreams came true.
Guess she gave you things
I didn't give to you

Old friend
Why are you so shy?
Ain't like you to hold back
Or hide from the light

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."
Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead,
Yeah.

You know how the time flies
Only yesterday
It was the time of our lives
We were born and raised
In a summer haze
Bound by the surprise
Of our glory days

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."

Nothing compares
No worries or cares
Regrets and mistakes
They are memories made.
Who would have known
How bittersweet this would taste?

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"

Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead

Faisal's Anniversary

Sebenernya ulangtahunnya faisal itu udah satu minggu yang lalu tepatnya 16 Oktober, tapi aku baru posting hari ini berhubung setiap sudah terkoneksi dengan internet sinyal amat lambat dan itu sangat mengganggu membuat saya malas untuk ngenet-_-#random


Hari itu, pas hari minggu kita(aku,askhia,rissa,fia,mara,rani,mamin,putra,yodhas,iqbal) emang udah ada rencana bikin surprize keci buat faizall~ dateng kerumah faisal gitu=)) hehe dan akhirnya keinginan kita itupun terlaksana dengan berbagai hiruk pikuk dan lika liku*senyum alay* pagi pagi aku dah bingung mau berangkat ke rumah askhia(sebagai transitan) naik apa, hingga akhirnya aku menemukan sebuah ide cemerlang! *tingting* yaitu.............................. naik motor wakakaka dengan penuh keberanian, saya bilang sama bapak kalo saya mau pergi awalnya pas mau berangkat aku cuma bila kalo mau kerumah mara, tapi pas pulang akhirnya aku ngaku kalo aku sampe rumah askhia tadi naik motornya:& sekitar jam 8 nek gak salah itu, aku sms kesy(re:askhia) tanya acaranya jadi egak. tapi kesy gakbales bales smslu. |Emang ya, kalo kita sms tanya hal yang penting kalo gak dijawab itu bikin esmosi| hahaha yodhaspun sms aku tanya apakah acaranya jadi. aku makin bingung, ini sebenernya acaranya jadi apa kagak kok malah pada tanya-tanyaan alias meragukan-_- dan akhirnya kesy sms dengan nomer lain, bilang kl acaranya jadi Alhamdulliah senangnyaaa:D langsung deh aku sms mara dan langsung mandi wkwkwkw sekitar jam11an aku cus kerumah mara, jemput dia. terus langsung deh aku mara berangkat kerumah askhia, pas sampe dirumah askhia udah ada rani mamin hihihihi:p tinggal nunggu yodhas, putra, iqbal, rissa, peyek...
yodhas dateng setelah aku bareng pacarnya haha terus peyek dateng biasa dengan kepahpohannya*ampun beb*=)) terus rissa, terus akhirnya putra dateng setelah bangun tidur, iqbal juga dateng gak lama setelah putra setelah kesasar sampe SD Tukangan heheheheww

Setelah semua kumpul dirumah askhia, akhirnya kita pergi kerumah faisal yang rumahnya tidak berjarak jauh._. membawa roti yang dibeli aku sama askhia PILIHAN ASKHIA LO ROTINYA!

Putra yang bawa roti pertamaaa:3



















kemudian faisal terkejut akan kedatangan kita:3 dia sedikit terharu wakakaka

Habis itu kita nyayi dan faisal langsung tiup lilin aaaaaw*_*

habis tiup lilin, faisal potong kue, terus kue potongan pertama di kasih ke Ibunya yang kedua buat adeknya, berhubung bapaknya gak ada potongan ketiga special buat askhia
paksaan dari kita :3 habis itu yang lain ambil sendiri-sendiri wkwkwkw rotinya enak hluh:p ditambah lagi dibikinin syrup sama ibuknya faisal rasa coco pandan hah yummy:~ terimakasih ibuknya faisal:)

hari itu, menyenangkan sekali! persahabatannya kerasa banget gak bayang besok kalo udah pada gedhe apakah masih ada acara acara kayak beginian??Love this moment so much!



Quote#2

Good-quotes-about-life-2_large
Baca baik baik nih cemaaaans!!:3

Tumblr_lrz5bfcsvl1qb2g1po1_500_large
hayoo siapa yang menyentuh hatimu?

308268_10150438011446654_386056616653_10400602_1295814244_n_large
Intinya....... yang masa lalu itu harus dilupakan dan buat pelajaran untuk kita dimasa depan:D

299063_10150434422846654_386056616653_10383861_1582198595_n_large
gak boleh tu kita menghakimi orang lain, kita hanya perlu menunggu dia mendapat balasan dari yang diatas, bukankah Allah itu adalah hakim yang paling adil di muka bumi??

Tumblr_ltis7xbikr1qbpwzeo1_500_large


Sabtu, 22 Oktober 2011

Abduction - Official Trailer [HD]


ini film terbaru pacar aku hloh:p judulnya 'abduction' pemerannya : Taylor Lautner with Yuga Collins=))
GANTENG BGT TAYLOR LAUTNER DISINI GABOHONG!!!! ayo buruan nonton;) gak nyeseeeeeeel:p

Minggu, 09 Oktober 2011

Who says

I would'nt wanna be anybody else, hey

You made me insecure
Told me I wasn’t good enough
But who are you to judge
When you’re a diamond in the rough
I’m sure you got some things
You’d like to change about yourself
But when it comes to me
I wouldn’t want to be anybody else

Na na na
Na na na

I’m no beauty queen
I’m just beautiful me

Na na na
Na na na

You’ve got every right
To a beautiful life
C'mon


Who says
Who says you’re not perfect
Who says you’re not worth it
Who says you’re the only one that’s hurting
Trust me
That’s the price of beauty
Who says you’re not pretty
Who says you’re not beautiful
Who says

[Verse 2]
It’s such a funny thing
How nothing’s funny when it’s you
You tell ‘em what you mean
But they keep whiting out the truth
It’s like a work of art
That never gets to see the light
Keep you beneath the stars
Won’t let you touch the sky

Na na na
Na na na

I’m no beauty queen
I’m just beautiful me

Na na na
Na na na

You’ve got every right
To a beautiful life
C'mon


Who says
Who says you’re not perfect
Who says you’re not worth it
Who says you’re the only one that’s hurting
Trust me
That’s the price of beauty
Who says you’re not pretty
Who says you’re not beautiful
Who says

[Bridge]
Who says you’re not star potential
Who says you’re not presidential
Who says you can’t be in movies
Listen to me, listen to me
Who says you don’t pass the test
Who says you can’t be the best
Who said, who said
Won’t you tell me who said that
Yeah, who said


Who says you're not perfect
Who says you're not worth it
Who says you're the only one that's hurting
trust me
That's the price of beauty
Who says you're not pretty
Who says you're not beautiful
Who says

Kamar Impian

Kamar itu tempat paling nyaman buat para remaja, kamar itu tempat kita buat melakukan apapun, di kamar kita bisa teriak teriak kayak orang gila, bisa banjir deres waktu diputusin sama pacar:p bisa jadi tempat curhat juga, jadi tempat belajar dan lainnya. maka dari itu kita pasti seneng kalo punya kamar yang bagus, dindingnya gambarnya unyu, atau penataan kamar yang rapih dll. huhah maka aku punya kamar impian, kira- kira kayak gini kamar impianku 
asem-_- pas pertama aku liat foto ini, aku langsung jedag-jedug(?) soalnya ini kamarnya bagus bangeeet yaAmpuuuun Subhanallah*-* tema kamarnya itu PARIS! dinding dindingnya gambar menara eiffel duh gimana gak ngiler coba liat kamar kayak gitu........berasa diparis eh ckckc itu kamarnya siapa sih sebenernya?
gimana gak betah kalo punya kamarnya sebagus itu! hih gemezzzzzz deh kamarnya lucu bgtbgtbgtbgtbgt... aku pengen banget kamar kayak gitu. semoga secepatnya bisa punya kamar kayak gitu aminaminamin\:D/ go nabung... go..go..go...!!!!!

Image from weheartit

aku suka buka weheartit.com disitu aku dapet banyak banget foto-foto lucu, keren, amazing, pokoknya bagus bagus laaah~ dan tadi pagi aku buka tagged ''quote'' aku dapet gambar yang berisi quote-quote menarik. aku pengen share nih

1318008877521177_large

1318009013404055_large

319010_2145321760666_1474938793_32127312_1498737137_n_large

Tumblr_lsckwaylis1qelkcko1_500_large

Tumblr_lsru0o8yps1r0xvnxo1_500_large
Tumblr_lrlcr78ccp1r2x2zfo1_500_large
Wayawesome_large_169131447_large
Tumblr_lsrr62okfr1r21980o1_1280_large

Tumblr_lsryx4b3gx1r04ti6o1_250_large



Sabtu, 08 Oktober 2011

STOP HURTING YOURSELF!

SMART TIPS FOR SMART GIRL\(ˇ▼ˇ)/
Kita itu masih muda, kita ibarat sedang berjalan di jalan lurus, kadang di jalan berkelok, jalan terjal, kadang juga di jalan yang benar-benar mulus untuk mencapai tempat tujuan kita nanti. Dalam perjalanan itupun kita menemukan Saat berada di situasi yang enggak menyenangkan, menyakitkan, bahkan bisa sangat tertekan. Kita bisa kabur atau berusaha menyerang balik. Tapi kadang, karena perasaan takut, atau malah pura-pura 'nyaman' dengan kondisi tersebut kita memilih untuk tetap bertahan dan memendam perasaan itu dalam dalam. Ouch! It's called hurting yourself.
Ini saatnya kita menghentikan kebiasaan buruk itu. Come On beibi!

1. STAYING IN A BAD RELATHIONSHIP
kamu pacaran sama cowokmu udah lama, hampir bertahun tahun. Dari luar kalian terlihat spt pasangan cucok abis! tp dibalik itu semua, kalo lg berantem pacar kamu sering ngata-ngatain yang jelek-jelek bahkan sampe menghina kamu. Padahal, kamu sering ngerasa kalo kamu itu gak punya salah apa-apa sama dia. Tapi kamu masih sayang untuk putus sama dia karena udah lama pacaran


2. SOMEONE DEFINE YOURSELF
kamu punya kakak, dan kakak kamu itu pinter selalu jadi juara kelas. sedangkan kamu? hmm._. akibatnya kamu sering mendapat ocehan dari orang tua dan sering dibanding bandingkan dengan kakak kamu? benarkah begitu?

3. I DON'T LIKE YOU, BEST FRIEND
apakah kamu sebenernya benci sama sahabatmu sendiri? soalnya si dia sering bossy, ikut campur urusan-mu, dan selalu merasa paling benar? tapi kamu egak berani bilang sama si dia. takut persahabatan kalian hancur, atau takut kalau kalian akan mendapat banyak musuh karena si dia banyak teman? *sadis*

kasus kasus diatas udah sering kalian denger kan? atau bahkan kalian alami?
hummm.. udahin aja yuk kayak gituannya, capek jugakan selalu mendem perasaan dendam dan benci gara-gara masalah kayak yang diatas itu.

This is time for stop hurting your self. LET'S TRY!

1.TALK TO SOMEONE WHO UNDERSTANDING YOU

Bicara sama sesorang! yap.. this is ways to solve your first problem
orang lain akan bantu kita melihat dari sudut pandang yang berbeda. Jadi kita bisa mendengar pendapat yg berbeda dan mulai berpikir jernih. Ingat, enggak ada yang bisa meniliai situasi mereka sendiri dengan obyektif maka dari itu kita membutuhkan oranglain. yuk, yang lagi punya masalah sama pacarnya kayak 'model situasi' diatas dicoba cara ini semoga berhasil dan semoga masalah kalian cepat terselesaikan *kedip mata*


2.IT'S YOU WHO DEFINE YOURSELF


Satu hal lagi yang harus kita ingat, kita sendirilah yang paling memahami diri kita. Jadi enggak peduli apa pun kata orang, jangan sampai perkataan mereka melabel kita. Apalagi perkataan orangtua, mungkin sebenarnya perkataan orang tua itu bisa menjadi motivasi dalam diri kita tapi mungkin cara penyampain-nya itulah yang salah dan terlalu keras. hingga bisa menyakiti hati kita anaknya. Mereka bilang kita bodoh? well, enggak tuh. Ayo buktikan pada orangtua kita bahwa perkataan yang mereka katakan itu SALAH BESAR. Bukan karena kita memercayai omongan mereka bahwa kita bodoh lalu kita mau berubah, tapi karena kita tahu kalau kita itu enggak bodoh dan mau selalu berusaha menjadi lebih baik baik lagi. Ayo buat orang tua kita bangga dengan prestasi-prestasi kita! spirit hap hap


3. DON'T SWEET THE SMALL STUFF


Memang sih, perkataan orang terdekat itu bisa amat menyakitkan. bahkan perkataan orangtua kita sendiri. Tapi, sebenernya kadang kita sendiri hlo yang suka membuat drama dalam hidup *ceileh* ibarat kamu itu drama queen gitulah:P Misalnya juga perkataan teman saat bercanda, kita tanggapi dengan serius. atau suatu kritikan kita anggap bahwa dunia akan berakhir. kalau kayak gitu, berarti kita yang salah karena menempatkan diri dalam situasi menyakitkan dan ber-lebay-an. Mari mencoba menjadi cewek yang enggak sensitif. Batasannya, selama hal tersebut enggak dilakukan terus menerus dan bukan merupakan kebiasaan, artinya siapa pun itu yang menyakiti kita enggak benar-benar bermaksud menyakiti kita. Come on smart girl! selalu berpikir positif:D

SEMOGA BERMANFAAT :)

HUT DIYogyakarta:) #1

Happy birthday to you.. happy birthday to you...
Happy birthday.. happy birthday.. happy birthday to you.... Yogyakarta my beloved hometown♥ ♥ 


Kemaren tanggal 7 Oktober 2011 Jogjakarta ulang tahun hlooo yang ke 255\(^o^)/ Selamat Ulangtahun ya Kotaku tercinta:*:* tua banget ya umurnya:p terimakasih sudah menjadi kota kelahiranku, terimakasih sudah menjadi kota terbaik dimana aku tinggal, terimakasih sudah melindungiku, terimakasih sudah menyediakan tanah untuk rumahku #inimalahngapa wkwkwkw harapanku, semoga Yogyakarta menjadi kota yang benar-benar berhati nyaman, mudah mudahan juga bisa menjadi kota yang aman, jujur dan damai selalu aminamin☺

Di sekolahku SMPN 8 Yogyakarta, juga ngadain semacam acara untuk memperingati HUT Jogja gitu... dan aku mau ngeposting foto-fotonya:3 monggo dilihat



uhuk uhuk mesranyah:p
dyah-angel
zahra-dyah






they're best things I ever had! Love ♥ 

ahik cantik cantik

shining! they are beautiful gals:p





forever and ever wkwkw

Taken by : DSLR Sony A-230 Hold @dinda_fildzah
  
huh hah, sebenernya masih buanyak banget foto-foto dari kameraku yang mau tak upload di sini, tapi berhubung koneksi seperti keong! super lemot! jadi lama buanget deh nguploadnya... besok kapan kapan aku uploadin lagi foto-foto dalam rangka HUT DIY ke-255 ini yah:) sekian dulu dari saya assalamualaikum..













#Everytimewish

Biasanya kalo setiap awal bulan, twitter penuh dengan hashtags #Junewish #Octoberwish #Septemberwish dan sebagainya.
Kalo buat aku sendiri, sebenernya wish-ku egak hanya tiap bulan, tapi setiap saat aku punya wish dan aku menamai wish itu dengan #Everytimewish... Apa aja #Everytimewish-ku? Mau tau? Bgtbgtbgt? dyhayuw'style-_-

#Everytimewish...diberi kesempatan lagi sama Allah untuk bisa bangun di keesokan hari
#Everytimewish... selalu diberi semangat sama Allah untuk melakukan aktivitas setiap harinya
#Everytimewish... Ayah sama Ibu selalu bahagia, selalu sehat, selalu diberi rejeki yang halal diberi keselematan dunia akhirat oleh Allah SWT:')
#Everytimewish... orang-orang yang aku sayang, bahagia selalu
#Everytimewish... aku selalu diberi kesehatan, kebahagian, kepandaian, dan keselamatan sama Allah:'D
#Everytimewish... tambah banyak lagi orang yang sayang sama aku :3
#Everytimewish... dapet nilai yang memuaskan di setiap ujian
#Everytimewish... Jadi dokter amin:))
#Everytimewish... KE PARIS! Bismillah\:D/
#Everytimewish... bisa keliling dunia
#Everytimewish... punya cowok kayak taylor lautner:3
Finally #Everytimewish... suatu hari nanti bisa beneran ketemu sama taylor lautner njuk habis itu tak cium beneran itu si Lautner=))))))) tunggu aku beibeh...........-__-

Jumat, 07 Oktober 2011

Cemungudh!:3

Alhamdullilahirabbillamin Mid Semester I udah berakhir aku seneng akhirnya bisa bebas lagi, bisa ngenet, bisa nonton tv lagi:p wkwkw 
Tapi............. ini baru awal perjalanan kelas 9 masih banyak lagi rintangan yang harus dihadapi di kelas 9 sampai pada puncak pertaruangan nanti... 


SEMANGAT!
NIAT!
YUGA SEMANGAT! TEMAN TEMAN SEMUA JUGA SEMANGAT YA! KITA BERJUANG BARENG BARENG BUAT UN2012! FIGHTINGG! \(´▽`)/ \(´▽`)/

Minggu, 02 Oktober 2011

hay!

hay teman! akhirnya setelah berjam-jam didepan komputer buat ngutak atik blog, akhirnya aku merubah semua penampilan di blog-ku... aku suka sama layoutnya hehehehe._. Semoga kalian juga suka dan sering berkunjung ke blogku yaaaaa:D

oiya berhubung besok udah mid semester 1, Yuga memohon doa dari temen-temen semoga ujian esok hari dimudahkan dan diberi hasil yang memuaskan, amin o:)

Sabtu, 01 Oktober 2011

Hari ini......

Kalian tau apa?
Apa yang kalian tau?
You know what?

Hari ini itu adalah hari sabtu 1 oktober 2011! Dan hari ini aku lengser dari KEPENGURUSAN OSIS SMPN8YOGYAKARTA PERIODE 2010/2011.... Rasanya seneng bangeeeeet akhirnya gak bakal ninggal2 pelajaran lagi:P tapi juga sedih, bakal kangen rapat-rapat:( semoga Pengurus OSIS baru lebih jaya ya dari pada kepengurusan tahun ku semangat yaah... JAYA SMP N 8 YK!!!=))