Laman

Selasa, 28 Februari 2012

I've just finished watch a movie 'Cinta Dua Hati' and You know what? I'm extremely cry. My umbel mbeler lot hahaha.

Aku tau film ini dari Askhia sekitar dua hari yang lalu kalo gak salah, askhia bilang 'filmnya bagus! Bikin nangis!' pertamanya biasa aja, soalnya aku udah pernah liat iklannya. Dan itu yang main kan si afgan*njuk* yaudah akhirnya aku tertarik untuk ikut merasakan sensasi nangisnya. Kemaren aku ngopy filmnya dari Askhia. Trs sebenernya malemnya pengen tak tonton. Berhubung gak sempet, baru malem ini aku nonton. Dengan suasana malam yg sunyi. Rumah kosong(bapak ibuk lagi pergi) aku ke kamar, bawa tisu, siap headphone, siap guling, and Ready!! Tau gak? Dari awal2 film aku udah nangis gara2 kasian sama Laras (Tika Putri) sampe akhir aku nangis terus. Trs aku mencoba sms askhia, eh ternyata di bales, dan akhirnya aku nonton sambil smsan sm askhia yang ngomongin ttg film itu juga. Kalo buat aku pribadi ya, ini filmnya emang bagus, contoh pengorbanan gt khususnya Laras. Gak tau kenapa aku cuma dapet feelnya laras di film ini. Jadi sepanjang nonton film, aku cuma nangisin Laras, jadi posisinya Laras, gatau gimana kalo aku udah gak kuat.

Ada beberapa kalimat yang paling aku suka dari film ini
1. waktu Laras ngomong ini aku nrocos derees bgt
'Kalo kamu cinta sama aku. Buat dia selalu bahagia'
2. 'Doa yang baik pasti akan selalu dikabulkan. Doa yang baik selalu akan baik untuk kamu juga' -ibuknya afgan

All over, I can conclude that the movies is incredieble, amazing, unbelievable for me and especially for my best Askhia *garukin aspal buat kesi*

Finally, I hope i can awake not late tomorrow. Because, now is 23.45 p.m-_-

Minggu, 12 Februari 2012

Katy Perry and wonderland costume

Buat Katy Perry, kostum panggung sama pentingnya dengan lagu dan dekor panggung. Makanya dalam setiap konsernya, Katy bisa berganti baju berkali-kali. Seperti konser California Dream yang warna warni seperti layaknya permen, Katy berganti sekitar 16 kali. Luar biasaaa!
Here some beautiful of katy perry's coustume picture(˘▼˘)

                         Lampu yang ada dibajunya Katy bisa berkelap-kelip seperti firework lho

                                                                We heart you,Katy Perry....

                           Salah satu satu enam kostum yang dipakai saat Hot n Cold. Unbelieveable!!!

                                                                    So colourful like candy
                                                           Cupcake dress woaaaaa beautiful
                                              Ini kostum saat katy perry nyanyi like a movie
                                                                     She's a katy cat:3
menakjubkan! beautiful wing (˘ʃƪ˘)

                                       ini dia kostum yang paling aku suka aaaaaaaa┐('⌣'┐) (┌'⌣')┌

                    WE LOVE YOU KATY PERRY. GLAD TO SEE YOU AGAIN IN INDONESIA!☺♥

source: Kawankumagz

Sabtu, 11 Februari 2012

Anniversaire Lautner félicitations


Anniversaire Lautner félicitations~(˘.˘~)(~˘.˘)~
Apaan tuh artinya? artinya adalah Happy Birthday Lutner hihihihi
selamat ulangtahun cowok terganteng di dunia versi saya B) mah ngopo-_-
pokoknya selamat ulangtahun deh ya buat taylor lautner:*♥♥ semoga panjang umur, tambah sukses tambah seksi, tambah macho, tambah sayang aku(?) tambah tambah lah pokoknya. jangan lupa untuk ke Indonesia yaaaa!!!! aku tunggu hlo beibeeeh! aku udah kangen nih #mprut aaaaa lautner *peluk cium* nanti malem pasti aku telfon kamu kok. kadonya baru aku kirim tadi di tiki wuakaka:p best wishes for you! tetap di hatiku ya pokoknya buat lautner\(^o^)/

Jumat, 03 Februari 2012

Cheers up!

'Kita kan mau bikin kejutan ya yug besok pas UN' -Rissa
InsyaAllah ris, Bismillahirrahmanirrahim:D

Aku emang lagi terpuruk gara2 TPM yang nilainya.........*no coment * ya alhamdullilah sebenernya masih dikasih nilai segitu, tp yang nilainya diatas itu buanyak bgt.sedih banget pas dapet kabar nilai TPM segitu apalagi bahasa inggrisku segitu-_-pas dapet kabar dari askhia ttg hasil TPM aku keringat dingin, deg-degan ga berenti berenti. Mana askhia bales smsnya lama bgt.
Waktu aku cerita sama vansa tentang nilai b.ingku yang se-anjlok ini, dia kaget. Aaaa vansa... Tp hbs itu dia ngasih semangat ke Aku. waktu aku cerita sama Lissa kl aku udah gak di 91 dia terus meluk aku. Aaaaaaa lisss km emang pinter bgt! Pertahankan ya! Waktu aku cerita aku turun nilainya ke vivin di deket kamar mandi, dia jg langsung meluk aku... Aaaaaa vivin aku jadi terharu vivin juga bilang'dah gapapa yug, besok diperbaiki lagi ya. Yang penting kan UNnya' ... Nilaiku emang so so, rata2 9 belum sampe. Sedih bgt, aku cuma ngampet nangis tok waktu dapet hsl TPM gak sampe ngucur air mata jg sih.

Tapi kata askhia 'berlama-lama dalam kesenengan itu tidak baik, apalagi berlama-lama dalam kesedihan'


Suasana kelas setelah keluar hasil TPM...... ya gitu. Banyak yg nangis, sakjane aku pengen ikut nangis jg tapi ngga bisa(?)
aku gak nangis, karena gak ada yang butuh ditangisi.
Nangisi nilai juga gak bakal ngrubah hasil TPM, yang kudu kita lakuin itu Belajar&berdoa yang lebih lebih lagi! Ayo buat teman-teman semua, yang sedang down, bareng2 yuuuk semangat, tetap berdoa dan semoga sukses untuk UNnya ya!:D