Laman

Sabtu, 11 Februari 2012

Anniversaire Lautner félicitations


Anniversaire Lautner félicitations~(˘.˘~)(~˘.˘)~
Apaan tuh artinya? artinya adalah Happy Birthday Lutner hihihihi
selamat ulangtahun cowok terganteng di dunia versi saya B) mah ngopo-_-
pokoknya selamat ulangtahun deh ya buat taylor lautner:*♥♥ semoga panjang umur, tambah sukses tambah seksi, tambah macho, tambah sayang aku(?) tambah tambah lah pokoknya. jangan lupa untuk ke Indonesia yaaaa!!!! aku tunggu hlo beibeeeh! aku udah kangen nih #mprut aaaaa lautner *peluk cium* nanti malem pasti aku telfon kamu kok. kadonya baru aku kirim tadi di tiki wuakaka:p best wishes for you! tetap di hatiku ya pokoknya buat lautner\(^o^)/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar