Laman

Senin, 19 November 2012

Post yang terlambat

"Dear, Eug,
Selamat Ulangtahun yap. aku nggak suka ngomong 'wish you all the best', karena kalau doa bisa dispesifikasikan, kenapa enggak? jadi semoga kamu:
  • bisa survive di Padmanaba
  • jadi Padmanaba Sejati
  • bikin banga Padmanaba
  • jadi semakain sholehah, supaya kamu sekeluarga bisa booking tempat di surga.
  • jadi dokter sukses yang dermawan kalau dimintain donatur sama adek-adek kelasnya.
  • bisa dapet jodoh yang mengayomi kamu
  • selalu inget temennya yang cantik nan anggun bernama Astri
Semoga kado ini bermanfaat harapanku sih, kalo kamu udah kuliah terus kita jarang ketemu, tiap kamu tidur, terus liat ini glowing in the dark, kamu keinget "ah, ini kado dari Astri" wis ya pegel nulis terus,

Astri sayang Yuga,
Why Always Us?"
Anindita Paramastri,Padmanaba70

Kartu ucapan dari astri yang bikin terharu:''')
Dan ada satu lagi kartu ucapan yg bikin terharu+bikin ngakak guling2 dari Yati, Kak Yati, Dhiat:))

Alhamdullilah 16 tahun sudaaaaaah\^^/

12 November tahun ini adalah ulangtahun pertamaku di sekolah baru dan di antara teman-teman baru.....
Rasanya tetap sama lah, alhamdullilah:'D







dan kemaren sabtu aku, lopita, dita dapet surprise dari anak2 cewek X3, uwaaaaaaaaa makaciiiw teman2({})

Terimakasih Yati, untuk kado Domonya
Terimakasih Titik, untuk kado photo frame yg bisa goyang2, lusyuu bgt{}
Terimakasih Treki untuk kado Glow in the dark-nya
Terimakasih untuk semua ucapan yg sudah di berikan
Terimakasih untuk doa-doa yg sudah kalian beri untukku di 16 tahun ini, semoga Allah mengabulkan, Amin

Dan yang terpenting adalah, Terimakasih Ayah&Ibuk yg sudah 16 tahun merawaktu
Subhanallah, Alhamdullilah Teriamakasih yaAllah atas 16 tahun yang sudah Engkau beri untukku, beri aku umur panjang, agar bisa terus belajar dan memperbaiki ibadah dan perilaku-ku
Amin Amin Amin