Laman

Sabtu, 23 Juli 2016

Bosan.

Lagi lagi gak jadi nulis sesuatu di blog, padahal di post terakhir aku,14 Agustus 2015 bilang mau cerita banyak, halah ncen mageran. Jadi ceritanya aku lagi sangat bosan, buka ipod lalu buka notification LINE gak ada sesuatu yang penting, bosen buka instagram scroll scroll beberapa menit udah mulai bosen feednya begituan semua gak asik, padahal dulu aku kalo buka instagram scrollnya bisa sampe 1 jam lebih, buka explore sampe di refresh berkali kali,apasih-gila-gapenting-emang-gue.

Tujuan selanjutnya Path, pas buka Path makin males lagi buat scroll, bosen. Akhirnya tujuan terakhir adalah askfm, oke yang ini cukup lama aku scrollnya karena ada hal hal baru menarik tentang remaja-kekinian-yang-lagi-sangat-hitz namanya awkarin pasti banyak yang sudah tau lah ya, aku tau juga baru beberapa hari itu aja dikasi tau Dhiat waktu buber di Maple Tree awalnya biasa aja gitu gak tertarik, terus waktu buka askfm, ternyata dia lagi bikin sensasi di youtube, penasaran lah aku. Buka deh Vlognya, GILAK WASTING TIME 26 MENIT FIX. Tapi karena penasaran ya tetep ditonton sampe selesai tanpa skip hehehe......Tenang ini gamau bahas awkarin kok

Karena kebosanan semakin memuncak bingung banget mau ngapain lagi akhirnya aku buka laptop terus searching2 di google gitu, terus nemu blog blog lucu macem punya Alodita sama Claradevi, terus aku jadi inget kalo aku kan juga punya blog hahahahaha. Akhirnya aku memutuskan untuk buka blog dan bersyukurnya aku inget username dan passwordnya.... terus buka dashboard blog, akhirnya akhirnya. Seneng juga ternyata bisa nulis nulis gajelas gini di blog. Serius habis ini aktif blog lagi deh, mau cerita banyak!

List dulu deh kira kira apa yang pengen aku tulis di blog biar gak wacana.

1. Perjuangan kelas XII sampe akhirnya bisa masuk Gizi Kesehatan UGM (fyi, saya kuliah disini sekarang hahaha) 
2. Liburan ke Bali bareng my-all-time-travelling-buddies
3. Kegakjelasanku jadi maba especially mahasiswa Gizi
4. Balikan sama doi (Canda, yang ini gak bakal deh saya ceritain disini, konsumsi pribadi aja)
5. Menajalani Bulan Puasa pertama sebagai mahasiswa
6. AH INI PALING PENGEN AKU CERITAIN "MY DIET JOURNEY" (Jatuh bangun banget ini ngejalaninnya jadi harus di ceritain karena mungkin bisa bantu dan memotivasi yang lagi diet juga! asik)
7. Liburan ke Semarang bareng  my-all-time-travelling-buddies
8. Secret In The Jar 

Semuanya sudah masuk ke notes kecil aku, jadi satu persatu pengen nanti di ceritain disini. 

See you next post!

Yuga