Laman

Sabtu, 12 November 2011

12.11.11

Happy birthday to me.... Happy birthday to me....
Selamat tinggal 14 dan selamat datang 15:D
Alhamdullilah yaAllah sampai detik ini aku masih diberi kesempatan untuk tetap berada didunia, masih diberi umur panjang, dan masih diberi kesehatan:)
hehe hari ini aku ganjil berusia 15 tahun teman teman:p 2 tahun lagi aku dapet SIM sama KTP\m/ wkwkwkw
aku seneng bgt hari ini banyak yang ngucapin selamat ualngtahun ke akuu berasa banyak yang sayang sama aku, berasa banyak yang peduli hehehe jadi terharu makasih banyak yah yang udah ngucapin lewat sms atau langsung apa di facebook apa di twitter aku sayang kalian({}):* dan makasih banyak untuk sahabat sahabatku;)
ini sms sms dari mereka


  1.Aya Shofia jam 00:01
    Yuga!!! Selamat ulangtahun yaaaa:D wish you all the best, tambah pinter pastinya.amin:)    Makasih banyak ya peyeeek! kamu orang pertama yang sms aku:3 love you so

 2.Maurissa Hasina Rosyi jam 00.07
    Happy birthday my beloved friend!!!!!!! panjang umur sehat selalu tambah cantik tambah pinter tambah    gendut tambah yg baik2 deh pokoknyaa yaw:* tambah sayang sm ak ya yugaaaaaw, aku jg syg km kok({}) #eh. sukses UN yaaaah yug smg masuk padmanaba amin!!!!! Lopek yo co much
    Rissa makasih cekayiii ucapannya dan doanya amin amin amin! lopek you too:3

3. Mbak Dewi jam 00.53
    Happy Birthday adek :D panjang umur, sehat selalu tambah sukses, lebih baik dari kemarin deh pokoknya. Best wishes lah. Sukses UN juga yaak*-:)
    YaAllah makasih mbak udah sms aku malem malem hehe:p Amin aminamin mbaaaak :)

4. Utami 96
    Yugaaaa, Happy Birthday yaa:D semoga panjang umur, tambah pinter, cantik, tambah2 lah hehe
wish you all the best :)
    Utamiiiii makasih banyak yaaah:*

5. Aziz Aska Putra
    Yuga, selamat ulang tahun yak muah muah :D semoga apa yg km pengen terkabul, Jangan sombong ya kalok kita besok beda SMA !! :*
    Makasih banyak kakaa Aziz! amin yarabballamin pastinyah;) SEMOGA KAMU JUGA BSK GAK SOMBONG YA:P duh muup put ini ke caps hehe

6. Rizka Aldila Charani
Happy b'day yuga :)  wish you all the best :)
Mga2 pnjng umur sehat selalu dan tambah dewasa n bahagia selalu :) aminn
In your 15th birthday, I hope you get all that the best in your life and useful until in the future
And it's that you need for your life..
And Happy Birthday to you..Muachh :* aku sayang yuga.
    Makasih ucapan dan doanya raniiii:* amin amin yarabballamin aku juga sayang kamu ran:3

7. Aufa Hanif
Yugaaaa selamat ulang tauun <=) semoga sukses UN 2012 dpt nem bgs, tmbh sholihah tmbh rajin ibadah tmbh syg bapak ibuk amin! :D kok aku ingetnya desember ya?._.
  Makasih banyak mas aufaa:D Aminamin;) jahat bgt iki mbalah ngira aku ultahnya desember-_-

8. Widjati Restu Putriana
Yuga, Happy Besdey yakε(ˆ▽ˆ)з
moga panjang umur:)tambah pinter:/sehat selalu:)sukses selalu:|apa yg diinginkan tercapai:>lulus UN masuk SMA favorit:):)n yg baik2 yaah:>... Amin.
  restu makasih banyak yah:* amin yarabballamin:)

9. Elsa Putri Salsabila
HAPPY BIRTHDAY YUGAAAA !
sukses selalu , tambah rajin , tambah canteek :3 , tambah apa aja wees =)) amiin ya yuuug =))
AMIN MAKASIH BANYAK ELSAAA:*

10. Mbak Niken
Yugaaaaa selamat ulang tahun yaah cyyyn({}) tambah yg baik baik dan semoga masuk SMA favorit yaah({}) :*
  Amiiiiiin makasih ucapan dan doanya mbak:)

11. Nabila Annisa
YUGA!!HAPPY BIRTHDAY YA!! Td km tak cariin g ada! Tmbah dewasa,msk SMA yg kwe pengen. =)) smoga taun ini lebih baik dr taun lalu
hehehe makasih nis Amin yarabballaminnn;)

12. Avyattana
YUG SELAMAT MENEMPUH USIA YG BARU YA SUKSES SELALU POKOKE MAKIN SUBUR SEXY UN KITA OKE YA SMA3 YA YUUUG SMOGA KM TMBH SEXY TP MSH SEXY AN AKU YA KM TAU GA? AKU CAPE PK CAPSLOCK AKU KIRA KM ULYAH TGL 30 COBA. AH SUKSES LAH BWT YUGA {}
sms paling gasante ya ini-_- wakakaka tapi makasih dhiaaat:D smg kita makin sexy makin subur dan sukses UN2012 AMIIIIIIIN:*

13. Dheaaak
YUG CEYAMAD UYANG TAUNNNNN!!!!! Wish you all the best! Panjang umur! Sukses UN 2012, masuk SMA 3 dan hidup bahagia celamanyah!amin :D Muup lupa td g ngucapin :D
smsnya dheak masuk bareng sama smsnya dhiat sepertinya mereka berdua janjian dan sedang bersama saat mengirimkan sms ini-_- eh tapi makasih banyak hlo dhee aminaminamin;) Sukses UN 2012 untuk kita!

14. Dyah
Selamat ulangtahun, panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, tambah pinter, bs msk padz, semua yg diinginkan tercapai, tambah yg baik-baik ya:D maaf baru sms:p
 wkwkw amiin makasih banyak dyah atas doa dan ucapannya\m/ tetap semangat yah! anti galau yaaah:3

15. Mbak bilqis(mbaknya mas aufa) hehehehe._.
Yuga happy born day ya :D semoga panjang umur ,sehat ,tambah pinter ,cantik ,banyak rezeki ,disayang sama semuanya ,sama sisa umurnya barokah dan manfaat ya :)
ahihihihi makasih banyaaak ya mbak atas doa dan ucapannya;)

Untuk ucapan yang lain yang di Facebook yang di twitter dan special untuk yang ngcapin secara langsung makasih banyak yaaaa aku sayang kalian:*({}) semoga kita semua selalu diberi yang terbaik sama Allah dimanapun kapanpun amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin:) wish you all the best yuga, and bismillah your dream come trueee! keep fighting for UN 2012 ya yuuuuuuuuug:)))

Jumat, 11 November 2011

Hari Special?

Tau gak? Hari ini (kata orang) Special hlo karena angka tanggalnya unikssss~ yaaaa emang sih hari ini tanggal 11 bulan 11 tahun 11. Tapi masih Special 12.11.11 yah:p alias besok wuekekekeke
menurutku hari ini biasa aja sih, nothing special. eh tunggu tunggu, ada yang special ding:3 alhamdullilah hasil placement testku memuaskan, tapi aku gak boleh terlena, tetap semangat yug! semoga NEM nya nanti 39,80 aminaminami:D tadi pas aku liat berita di tv, banyak banget yang kawin(?) hari ini, dan katanya juga banyak yang jadian hari ini, wuedyan... hanya karena 2 angka 1 dan 1 mampu menghebohkan seluruh penduduk dunia yah hihihihi ya tak doain aja semoga yang nikah dan jadian hari ini langgeng dan bahagia selalu yah amiiiin